Я жил тогда в другой стране

В своей мечте-уверен был.
Она была-далекой.
На евростар билет купил.
И мчусь к мечте высокой.

Давно мечту формировал.
Мне было двадцать лет.
Я много лет по ней страдал-
Мне семьдесят в обед.

Я жил тогда в другой стране.
Мечтать- не вредно было.
Не всем приблизиться к мечте
Давали-сердце ныло!

А поезд с Лондона в Париж
Домчал за два часа.
И ты,как в воздухе,паришь,
Свершились чудеса!

Я вышел в метре от нее.-
Железной и могучей.
На место сердце я свое
Поставил аж за тучей.


Рецензии
"СеМдесят" или всё-таки "семЬдесят"?

Вольфганг Акунов   15.02.2014 23:28     Заявить о нарушении
Это проваливает компъютор,извените.

Виталий Блинов 4   27.04.2014 01:41   Заявить о нарушении
Мне не за что Вас извинять, мой друг)))http://www.stihi.ru/2014/04/02/4865

Вольфганг Акунов   28.04.2014 02:01   Заявить о нарушении