Летящим на отдых

Пусть легким будет путь,
И ласкова посадка.
Себя ты не забудь,
Возьми  с собой украдкой

Свою шальную молодость,
Ребячества отвагу ,
Лихое буйство , озорство ,
И станет отдых в радость!

Оставь на этом берегу
Заботы чемодан широкий,
Тебе на том он берегу
Помошничек хреновый.

Ну вроде все. Пора и в путь)
Присядем на дорожку,
Ты только в спешке не забудь
Улыбку, смех и бодрость!!!


Рецензии