Ржаным проржавленным коржом

Ржаным проржавленным коржом
далекий образ человека,
живущего за рубежом,
прожеван жерновами века.

Но в памяти остался след,
как на колоде карт – от крапа,
как старый авиабилет,
как след в снегу звериной лапы.


Рецензии