***

Виной моей меня разрежь,
И напои вином из мести.
В твоих глазах огонь и яд,
А в сердце поселилась плесень.
Мне больно видеть этот взгяд,
Мне грустно слышать эти речи
Вцеплюсь в ладони -как-никак,
Физической морально лечат.
И жар в груди, и пустота.
Улыбку лживо натянула.
Но почему я так слаба?
Зачем мне все это безумье?


Рецензии