Волчица

Грозный образ твой, волчица,
Пред дитём твоим мягчится.
Гордо долг ему нёсешь
Жизнь его ты бережёшь.
Твой оскал врагов пугает
И дитя оберегает.
А случись что - не сробеешь
И врагов загрызть сумеешь.
Клык твой остр, как кинжал
И не раз он поражал.
Лик свирепого созданья,
Мамой быть твоё призванье!
Для дитя ты воспитатель:
Так решил Отец-Создатель.


Рецензии