Словно бабочка...

               
Словно бабочка к свету
Ты летишь ко греху,
Но, обжегшись однажды,
Вспомни фразу одну:

«Что коварны бывают
Обещанья любви,
Как ромашку бросают,
Оборвав лепестки».

Время лечит, и раны
Исцелятся твои,
Обязательно встретишь
Ты любовь на пути.

И опять засияют
Ярко звёзды в ночи,
Когда любишь, добьёшься,
Всё, чего хочешь ты.

Ничего нет прекрасней
Чистой, светлой любви.
Она средство от скверны
И бальзам для души.

Только помни о прошлом,
Грех – огонь для души,
Чтобы жить в любви вечно
Бога в сердце впусти.


Рецензии