Песня о дружбе, любви и семейном счастье

Когда-то  я о дружбе говорил  и  о любви писал легко,

Но никого в той жизни не любил,  я не любил,  а счастье было далеко.

Но ты пришла, в судьбу мою,  в мечту мою,

И  сердце сразу  унесла ты на века  в страну  свою.

 

Мой дом – холодный дом, был  пуст,  был без уюта, без  тепла,

Но  в жизнь мою с собою принесла,  ты солнца луч. Ты - золотого солнца луч.

И засверкал, как неземной  холодный дом,  мой дом пустой.

И стало мне так хорошо в счастливом дне как в сладком сне.

 

 Потом настанут времена,  с высоких гор  посыплет снег,

Но мы с тобой переживём,  невзгоды все, все холода, невзгоды,снег и холода

Веcь дом наполнился  тобой  любовь моя, душа  моя,

И будет нам тепло вдвоём как никогда и навсегда.

 

Детишек  скоро заведём, и радость  в дом,  придёт к нам радость в  дом.

Они похожие на нас:  девчонка  будет вся  в тебя,  мальчонка  -  весь в меня,  он  весь в меня.

Они так быстро подрастут, мы встанем в круг,  мы встанем в круг,

И взявшись  вместе,  вчетвером,  мы эту песню  пропоём,  мы всем споём.

 

Когда-то я о дружбе говорил  и о любви писал легко,

Но дом пустым, холодным  был.  А счастье  было далеко, так далеко.

Но ты пришла в судьбу мою, любовь моя, душа моя,

Детей и счастье принесла  в  холодный дом, пустой мой дом.



И вот мы вместе, вчетвером поём и славим  светлый дом, родной наш дом.
И вот мы вместе, вчетвером поём и славим  светлый дом, родной наш дом.
И вот мы вместе, вчетвером поём и славим  светлый дом, родной наш дом.
И вот мы вместе, вчетвером поём и славим  светлый дом, родной наш дом.


Рецензии