ЧУТЬ - ЧУТЬ...

Чуть не умер, означает, выжил.
Если выжил, значит, будем жить.
Снег, зима, мороз, коньки и лыжи,
Чтоб чуть –чуть с самим собой побыть.

Кто уже на лыжах, вот лыжня.
Кто коньки одел, вот вам каток.
Покататься можно без меня,
Ощутить себя, хотя б чуток.

Жуткие, морозные деньки,
Двадцать восемь, чуть не минус тридцать.
Пусть лежат в чуланчике коньки,
Чтоб в мороз чуть – чуть не простудиться.

Чуточку сегодня не доспал.
Ночью печку взял и протопил.
Я чуть –чуть сегодня раньше встал
И себя чуть раньше ощутил.

Все мои чуть –чуть идут не в счет.
В недоборе перебор чуть – чуть.
Все чуть – чуть беру я в свой зачет,
Чтоб чуть –чуть продолжить вечный путь.

8.02.14 год


Рецензии