Хоттабыч

 
Старик Хоттабыч просыпается с похмелья, -
зубная боль - в мозгах, во рту - биде...
Продрав глаза, соображая еле-еле,
с надеждой потянулся к бороде.
А там – ни волоска! Хватается за голову, беда -
пустыня. Он - на грудь, в подмышки, - никогда
такого еще не было. Гульнул при помощи волос!
С трудом изобретая, как решить вопрос,
в трусы заглядывает торопливо,
- Фу, слава Богу, что  осталось хоть на пиво!








(по Сети)


Рецензии