Идите всегда!

В любом случае надо идти,
Остановка подобна смерти.
Всегда кого –то встретишь в пути.
Желание есть? Проверьте!

В лесу заблудился, не стой.
Устал, отдохни и иди.
Всегда вернешься домой,
Останется страх позади.

Веру в себя не теряй,
Все испытания пройди.
Сомнением себя проверяй
И страхи свои отпусти.

Вера в себя – лучший друг.
Друзья же могут предать.
Пространства замкнутый круг
Надо в пути разорвать.

Прошу Вас, идите всегда!
Дорогу осилит идущий.
Для Вас светит в небе звезда,
Путь, освещая грядущий.

6.02.14 год


Рецензии