Я только в мечтах...

Я только в мечтах счастлив, добр и любим,
Обласкан судьбою и Богом храним.
А в жизни своей я, увы, одинок,
Хоть рядом всегда слышен чей-то смешок.

Но некому душу в рыданьях излить,
Тому, кто поймет и не станет юлить.
Совет даст иль просто в тиши помолчит,
И это поможет и боль исцелит.

Мне много не надо, всего лишь плечо
В тяжелые будни, да ласки еще.
И горы готов воротить, лишь бы то,
Кому-то несло свет и веру в добро.


Рецензии