И вот в семье пол века я

Грешны все люди на земле.
Один наш бог- безгешный.
С грехом живут до сотни лет.
Исус Хрестос наш- вечный!

А я нигде не прокалолся.
Не обманул,не зазновался.
В душе я Богу покланялся,
Одну бросал-вновь соблазнялся!

Не много я имел друзей.
Двенадцать набереться.
Когда встречались без семей,
Не грех-кто и напъется.

Но вот спросил я каждого
В чем смысл бытия?
Ответа ждал...отважного.
Но( скисли)все друзъя.

С утра все поняли меня,
Что истинна-в вине.
И вот на протяженьи дня
Добавили вдвойне.

Сейчас в семье Пол-века я.
Везде судьба бросала.
Глубокий смысл бытия-
Жена что б понимала!


Рецензии