Гонясь за вечной красотой

Гонясь  за вечной красотой,
Не вижу счастья в куче грязи,
Остаться я могу одной,
Без всякой, даже самой слабой связи.
В промерзших городских руинах
Все больше вымерших широт
В зрачках нет цвета, как и в старых фильмах,
А люди ждут трамвай, открывши рот.
Меня иссушит завтра запах дыма,
Оставив терпкий, горько-серый вкус,
Как жаль, что столь необходимый
Отравлен  ядом  жизненный ресурс.
Присяду тихо на скамейку.
Недолго мне осталась ждать,
Придет автобус, и поеду
Среди толпы любовь искать.


Рецензии