Теперь я могу сравнить

Теперь я могу сравнить
Какой жизнью я жил до тебя.
Мне было кого любить,
Но не знаю любил ли я?

И меня тоже любили,
Или мне так казалось?,
Было всё в изобилии,
Но ничего не осталось...

Да, ничего не осталось
И сравнить не могу ни с чем
Как моя вселенная сжалась
До четырёх одиноких стен.

Ты эти стены сломала
И впервые за много лет
Ты одна только мне показала
Как желанен бывает рассвет.


Рецензии