В сети, фото в Феврале

Коль наша жизнь полна чудес,
На том стоит и наша вера;
Когда Святой Иисус Воскрес-
Для жизни нашего примера.

Когда любовь- из счастья нитей,
Надеждой греет зов к тебе;
Чтоб мне опять тебя увидеть-
В сети, на фото в Феврале.

На мой привет- в ответ явилась,
В улыбке запаха цветов;
В глазах твоих душа искрилась-
Любви звучаний наших слов.

Из губ твоих-дыхание льется,
Чем было-б мне сейчас дышать;
И слышу я, как сердце бьется,
И оживает твоя прядь.

Прошу, продолжи диалоги,
На комментарии друзей;
Чтоб мысль, ко мне вела те строки,
Словами счастья, наших дней.   

Живу я все мечтой о встрече,
Просить тебя, мне стать женой;
Сказать, что никогда на свете-
Я не был счастлив, как  с тобой.


Рецензии