Почему мы теряем того, кто роднее..

Мама прости,я снова плачу!
Сильной наверное мне не быть...
Вся понемногу жизнь растрачена
На тех,кого просто нельзя забыть.

Мам,эта осень уж слишком грустная
(Может виной двадцать первый год)..
Знаешь,я сердца давно не чувствую,
В взрослой то жизни полно забот.

Руки трясутся,глаза стеклянные,
Слезы все выплаканы,давно...
Мужчины - такие непостоянные,
А мне же,ты знаешь,кроме него,
Ненужен никто!

Холодно очень,душа леденелая
Вряд ли когда-то растает уже.
Девочка выросла очень смелая,
Да только с большим рубцом на душе.

Бег от себя самой не спасает,
Города не сотрут из памяти лиц...
Вот,к сожалению,как бывает:
Мы ждем из юга не вернувшихся птиц...

Годы идут мы взрослеем,стареем,-
Но та пустота остается в душе.
Мам,почему мы теряем того кто роднее?...


Рецензии