Розы

            
Не дари мне розы белые,
             Не тревожь признанием душу
Пролетели годы юные
            Отогрела  в сердце я  стужу.

Мне по нраву  розы жёлтые,
            Цвет зелёный шармом  им вторит
Тайной к себе манят  синие ,
            С их красою  красная спорит.

Волшебством увенчаны розы,
            Подари мне розовый цвет
Растревожат, разбудят грёзы
             «Заболею»  на склоне я  лет.
          10 февраля 2014 года.


Рецензии
Светлая память Тебе Светланочка!!!

Ты любила розы и Розой осталась на стихире!

Олечка Макарова   19.12.2014 07:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 80 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.