Другу

С днём рожденья поздравляем !
Много радости желаем,
Что б в глазах Любовь светилась,
Счастья много становилось !

Что б супруг любил безмерно
И друзья вели примерно ...
С каждым днём всё краше стала
И печалей было мало !

Людям радость приносила
И меня ты не журила ...
От души тебе желаем
Доброты, тепла без края !

Будь внимательна ты к близким,
Не цени их меркой низкой.
Что б душа была в зените -
Не держи её на нити !

С Днём рождения, Людмила !
Улыбайся всем ты мило.
Ты прекрасна - слов уж нет,
Приглашай нас на обед !...


10 февраля 2014 года
7.00


Люсенька, мы все от души поздравляем тебя с ещё одним годиком !


Рецензии
Присоединяюсь! Ждем в рецендентах :)

Елена Скуратова   10.02.2014 22:44     Заявить о нарушении