Зима - не так уж и плоха..

Хоть снега в окнах  вороха,
Зима - не так уж и плоха,
Как  ожиданье снов и света,
Для той единственной приметы
Весны  и скорого добра
В прозрачном воздухе с утра
И  первой талины под следом,
И в цвете звёзд  назло  всем бедам..
...Зима - не так уж и плоха!


Рецензии