Я уж взрослая совсем

Я уж взрослая совсем,
Я давно без сказки ем.
И  совсем я не кричу,
Если кушать не хочу.

   Но уж если бабушка
   Сядет со мной рядышком,
   Чтобы сказку рассказать,
   Я не буду возражать.

Мне давно уже 6 лет,
Знаю я на все ответ
И читать умею,
Книжки я жалею.

   Мама мне сказала,
   В книжке прочитала:
   Если книги изучать,
   Знаменитой можно стать.

Мне 5 дней уже 6 лет,
А решения всё нет:
Кем мне стать? Юристом,
Врачом, или артистом?

   Я немножко подожду,
   А потом гулять пойду.
   Будем с мамой мы гулять
   И, как взрослые, мечтать.

Я уж взрослая пять дней,
С каждым днём я всё умней.
В школу я уже хожу,
Там я с музыкой дружу

   И учусь играть и петь.
   Если очень захотеть,
   Всё тогда получится.
   Эля ж только учится!


Рецензии