Мы - искры Одного Огня...

Спасибо, кто в святое верит, поклоны, что себя нашли,
Господь нам знания доверил, поможет к Истине прийти...
***
Чтобы жить по-божески начать, нужно очень, очень пожелать,
Не пытайтесь Истину понять, Богу нужно просто доверять...
***
Никто не специалист ни в чём и только Бог Велик во всём,
Причина всех причин лишь Он, кто свято верит, тот спасён...
***
Мы - искры Одного Огня, только Огню подвластны,
Вдали Огня светить нельзя, но так легко погаснуть...
***
Ни забвение в разлуке, ни блаженство и не муки,
Не спасут и не помогут, если ты не веришь Богу...
***
Не наступит случайно утро, не откроется к Истине дверь,
И сказал кто-то очень мудро: "С Богом жизнь лишена потерь"...
***
Цените встречи с Богом миг, ищите Истины Родник,
Склоняйте перед Вечным лик, Бог - Друг и Он Один Велик!


Рецензии