Бывает, мир теряет краски

         Бывает,мир теряет краски-
         Вокруг всё серо и напрасно!
         И снег не тот,и смех не тот,
         Не тот и час,и век,и год.



                Перевернуть бы свет,встряхнуть,
                Но краски прежние вернуть
                И  людям,и  себе самой-
                Вкус к жизни ощутить земной...


Рецензии