Пощадите Россию

Пощадите Россию,постарайтесь понять,
Пожалейте её хрубкую душу,
Детям своим она уж не мать,
Под пятою властного мужа.

Оторвал он мать от детей,
И заставил про них позабыть,
Посылал в наказанье 120 плетей,
Он забыл, что значит любить.

Его серце будто не билось,
И не трогали его детские слёзы,
Мать с детьми попала в немилость,
В свод законов его жуткой прозы...


Рецензии