В бору

  Приветливо и просто,
  Я вам ничуть не вру,
  Окружат меня сосны
  В Серебряном бору.

  Когда на сердце радость
  И хочется любить,
  Они присядут рядом
  Застолье разделить.

  Спешу, когда мне грустно,
  Туда, где бор - мой друг!
  И сосны не отпустят
  Меня из теплых рук.

  Они меня качают,
  Их шуму в унисон,
  Едва я успеваю
  Шепнуть, впадая в сон,

  На свежую, упругую,
  Зеленую постель:
  - Спасибо вам, подруги,
  За вашу колыбель!


Рецензии