В сказочном мире светлые люди живут

                И закатить бы нам с тобою пир:
                ...стол был берег, гости - речка.
                Дина Вохмянина.

В сказочном мире светлые люди живут,
Полог  у  речки - ее  берега,
Добрые вести несут облака,
Отражаясь в заводи у пруда.

Тишина.
Ветер шальной прикорнул у леска.
На полянке лесной живет доброта,
Лучиком  солнца  приголубит  она.

Березка лесная - такая смешная, простая,
Путника  гладит  рукою  -  листвою:
"Отдохни, много еще у тебя
 Дорог впереди - не спеши".

Усталому путнику силы нужны
(Спасибо за соль - пироги):
 Сколько  дорог  -  позади -
 Столько  ж  еще  впереди.

Волшебный клубок бы найти -
Легче  будет  дороги  пройти.
Березка  лесная  стоит  у  пруда,
На прощание машет и машет рукою она.

В  сказочном  мире -
В  далекой  Сибири -
Светлые  люди  живут,
Добрые  песни  поют.


Рецензии
Наюша! Тронула! Спасибо!
С нежностью

Гулевская   10.02.2014 12:49     Заявить о нарушении
Это от Вас, про Вас и для Вас.

Арния Айна   10.02.2014 19:55   Заявить о нарушении