Не люблю

Не люблю, когда мне грустно,
Чуть что - заплачу точно.
В голове становится мутно,
И мысли связаны не прочно.

Не люблю, когда так больно,
В груди дыра, всего-лишь.
Из меня все силы тянут словно,
До завтра это не прогонишь.

Не люблю, когда не ясно
В душе, да и вообще ничего!
С чего вдруг стало все опасно?
Душа ранима больше всего.

Не люблю, когда я осталась одна,
Хоть он и рядом, тут, со мной.
Так и хочет свободы скупая слеза,
Мне плохо, хоть и люблю быть одной.

Не люблю, когда не могу улыбнуться,
А ведь так нужно для тебя.
Не может мое сердце проснуться,
Когда ты приходишь ко мне, уже любя.


Рецензии