Наркомовские в Жемчужине...

Как сильно чешется  ладонь…
свидание предвещая этим.
«Жемчужина лесная»  ждёт –
Не опоздай на эту встречу!

Валера с Витей нам лыжню
протопчут.Что ж! Большое дело!
На лыжи встанем поутру,
вернёмся мы к обеду смело.

Лыжня нас встретит с ветерком
На лыжах все стоим умело!
Как в сказке всё белым – бело
и белки скачут то и дело!

Дорожка в «Жареный бугор»
сквозь сосны пробежит лыжнею,
где дятлы бьют наперебой
Морзянку леса меж собою.

Стремимся сердцем мы сюда.
Законы дружбы соблюдая,
все привезут с собой вина,
ну ,и конечно, что- то к чаю…

Законы есть свои у нас-
«Наркомовских»  приходит время.
Все соберёмся в этот час  -
наступит  праздника веселье!
 
С лыжни слетаемся за стол.
Горит душа и крепнет тело!
Нальём «наркомовские» смело,
мы за «Жемчужину» здесь пьём!

Ах! Как мы все помолодели!
С «наркомовскими» повезло!
Налили? Выпьем с удовольствием
за наше с вами –ХОРОШО!

Сюда стремимся  много лет…
как будто дали мы обет!
Нам бы открыть теперь на лето
«Жемчужину морскую» где-то…

Ну, что ж! В «Жемчужине» зимой
Любви и снега - с головой!!!

 07.02.14.

*НАРКОМОВСКИЕ – 100 гр. водки выдавали  солдатам в Великую Отечественную   перед боем. Мы в шутку так называем  встречу -принимать наркомовские после  лыжни...)))


Рецензии
Ох озорно получилось, радостно.Молодец.

Ольга Семенова 21   20.07.2014 01:39     Заявить о нарушении
...С теплом- Ольга,Спасибо!!! Так и поживаем там!Не скучаем...Это уж как закон...

Ольга Сергеева -Саркисова   20.07.2014 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.