Я не влюблялся прежде...

Я не влюблялся прежде "по Шекспиру",
И не страдал,признаюсь,ни о ком.
Не обжигался ревности огнем,
И не кричал о чувствах всему миру.

Мне незнаком был чахлый романтизм,
Чужды все были "МХАТовские" штучки,
Но доводил уже тогда до ручки,
Безвыходный твой душный пессимизм.

И я стремясь тебя расшевелить,
Стал примерять шутовские ливреи,
Смешить тебя,смущать и веселить,
И воплощать в реальность те идеи,
Которые могли б в себя влюбить.


Рецензии