Посвящается моему ОТЦУ, казаку, сержанту МП

Скорость чЕла при некомфортной температуре
Сильно зависит от качества его одеяний,
Излишняя торопливость всегда
Моветон.
Кроме того, скорость движения мысли от этого деградирует.
Почти до состояния лохА или Хо-Хо.
А это унизительно, если ты-русский .
Умей думать быстро в наше время, когда
Компьютеры –у всех, а интернет безнадёжно испорчен
Цензурой,
Мысль стала придатком финансовых институтов,
Что унижает саму идею интеллекта.
Пример- этот пресловутый майдан, где
Людыны( женский род) продавали свой народ, причём
Не тем ,кто платил реальные деньги, а ровно наоборот
За жалкие hривны(еще одно девальвиранное русское слово)
Вообще ,это давно началось- самодовольное издевательство над нашим народом и языком.
Нас, потомков СЛОВЕН-людей Слова.
"Политика" Последнего Рюриковича,
Который,как выяснили учёные,восстанавливающие лица
по черепам,
Оказался фэйсом похож на татарина-что неудивительно,
Ибо он был прямым потомком Мамая(через Елену Глинскую).
Превратила в славян, название которых
Вульгарная этимология псевдоукраинцев
 вывела
 от английского слова slave.
они еще называли потомков Червонных Русских какими-то «украми».
И были способны во время ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ради шнапса  суррогатных сигарет(и сала)
На самую кровавую низость (Вспомним хотя бы Хатынь и Бабий Яр)
Да будут ПРОКЛЯТЫ ИМЕНЕМ ВСЕВЫШНЕГО БОГА,ТВОРЦА ЧЕЛОВЕКА И ВСЕГО МИРА,ПРЕСВЯТОЙ ТРОИЦЫ:ОТЦА,СЫНА,И ДУХА(НАМЕРЕНИЯ)СВЯТАГО  эти нелюди и их современные последователи, поколение которых выросло из компьютерных
Стрелялок. ТАК ЖЕ,КАК ПОДЛЫЙ УБИЙЦА УЧИТЕЛЯ И ПОЛИЦЕЙСКОГО ИЗ МОСКВЫ
Всё. 


Рецензии