Я не из тех кто ищет понимания...

Я не из тех кто ищет понимания,
Кто будет ждать ответа на вопрос.
Кто будет слезы лить в момент отчаяния
И вешать свой умолкнув тихо нос.

Я не из тех на зло кто отвечает:
Улыбкой кроткой и второй щекой.
Я тот кто бьет в ответ и добивает
Упавшего противника ногой.

Я не привык поддакивать придуркам
И нравится пытаться не привык.
Мне проще стать порой последней уркой,
Чем слушать чей-то слишком наглый рык.

Я не герой,тем более романа..
И у меня пороков-целый воз.
Но если честным быть и без обмана:
Я не такой,как многие,навоз.

Во мне совсем нет тайны и загадок,
Я слишком прост в общении порой.
И мне плевать на тех кто слишком рьяно
Рисуется павлином предо мной..


Рецензии