Все песни давно уже спеты

Все песни давно уже спеты,
Мой голос затих навсегда.
Поют теперь песни поэту
О чувствах своих небеса.

О многом они уже спели,
О многом ещё пропоют.
Вкушаю я запах сирени
На этом крутом берегу.

От песен я этих доволен,
Хоть путь мой травою зарос.
Теперь мне ни капли не больно –
Поэтом родился и рос.

Пропел много песен России,
Слова пел от чистой души.
У Бога любви не просил я,
Всё время по жизни грешил.

И пусть поют песни поэту
О чувствах своих небеса.
Все песни давно уже спеты,
Мой голос затих навсегда.


Рецензии