На краю Вселенной

     Я ничего не вижу за Летой глаз моих. Ад моего дыхания сжигает всё вокруг.
Непроходимые леса моих ресниц дают жизнь вязким кошмарам. В иссохшем колодце моей души нет бликов рая пульсирующего сердца. 
     Сочная трава на могиле спящего предка шепотом мне доверила тайну Вселенной! Всё, что  было, есть и будет  - всё вспыхивает и угасает в одной точке, во временном промежутке под названием вечность!
     И перед этим величием меркнут твои слова, меркнет моя обида и рвутся ржавые узы... Я  вижу только твою пустую оболочку, у которой вместо лица маски, ежесекундно сменяющие одна другую. Вдруг стирается грань между прошлым и будущим, и моё настоящее теряется в спутанных временных потоках, которые серебряными нитями уходят в никуда… 
     Но, не меркнет Любовь! Потому что только она созиждет всё из ничего -  всё, что было есть и будет в этой вселенной во временном промежутке под названием вечность…


Рецензии