Просто она красавица

Я привыкаю по вечерам пить холодный чай,
Чтоб физически было холодно-так спокойнее...
Я ,конечно, понимаю,не верят слезам,
И тем более- она такая стройная.
Если бы мне пришлось выбирать
Между мною и этой красавицей-
Я бы выбрала конечно,только её
И решила бы с ней состариться.
Она не такая как я-это факт,
Как я не читает,по пустякам не парится.
Никогда не закончит  с отличием школу..
Но просто,она красавица.


Рецензии