Неизвестные солдаты неизвестной войны

С списке моих читателей 
поимённо значится
один и тот же Неизвестный Читатель
под разными номерами.
Или
В последнее время на мою страницу
заходят только неизвестные читатели,
словно тайные агенты или шпионы,
которым нельзя выдавать
своё имя.
Живых людей предельно мало.
И так радостно,
Когда кроме стихов
видишь живые лица...
Значит ещё не все погибли.
И не все записались
в неизвестные солдаты
неизвестной войны...

Но стоило только опубликовать этот текст, сразу вхождение неизвестных героев на мою страницу прекратилось...
Значит это был один человек под разными номерами. Человек по имени Розыгрыш.
Который сразу же объявился - словно этого ждал.
Ну что ж. Пусть шалит, раз записался в невидимки.


Рецензии