Генетическая память Бедуинская юность

 

Кровавые схватки

И бурные ласки

Принцесс бедуинских

Кровей.

 

В бою мы пылали

И страсти искали

В объятьях дрожащих

 Подруг.

 

 

И сердце вскипало

И радость хлестала

Водой в опустевший

Кувшин.

 

Стихи мы писали

И рифму искали,

В бою познавали

Мы Мир.

 

Песчаные бури

Палатки качали,

Но факел один

Не погас…

 

И  утром с рассветом

Покой нас приветил

И радость забила

Ключом…

 

А Небо СИНАЯ

Над нами сияло

И мудрость неслась

Впереди…

 

А мы так мечтали

О встрече  с Богами,

Что Небо пылало

От нашей мечты,

 

Мы мир познавали,

Пиры затевали,

Богов приглашали

Мы в мир…

 

И в схватке небесной

Мы помним пустыню,

Кровавые битвы

И трепет любви.

 

Нам память поможет,

На битву поднимет,

И пыл оживит

Для любви.


Рецензии