Перышко

Летите, Птицы,
Небо  -  Ваше.

Крылья ваши
             солнцем осиянны,
             с ветром обрученны,
             далью благословленны.

Перышко - послание
В толще стен найду,
Загадаю  я  желание -
С ним домой приду.

В перышке моем
             юности - дыхание,
             вечности - колыхание,
             нас с тобой - слияние...

Летите,  Мысли,
Небо  -  Ваше.


Рецензии
Надя! Очень красивое стихотворение!Такое прекрасное слияние!
С добром

Гулевская   10.02.2014 12:48     Заявить о нарушении
Спаибо, Дина, оно "родилось" на одном дыхании...

Арния Айна   10.02.2014 15:58   Заявить о нарушении