Снежная пурга

Я тебя ждала много-много лет.
Ты – мой ясный свет. Ты – мой ясный свет.
Что же скажешь ты девушке в ответ?
Но ответа нет. Но ответа нет.
Снежная пурга и метель метёт.
Сердце, словно лёд. Сердце, словно лёд.
Если от меня суженый уйдёт,
Что же меня ждёт? Что же меня ждёт?
Без любви, надежды нам в мире не прожить!
Если расстаёмся мы, значит – не любить?
Сердце в ожидании замерло в груди,
Я прошу любимого: «Ты не уходи».

Поняла сама всё без лишних слов –
Не было любви, кончилась любовь.
Остаюсь одна, в жилах стынет кровь.
Не вернётся вновь прежняя любовь.
Снежная пурга и метель метёт.
Сердце, словно лёд. Сердце, словно лёд.
Если от меня суженый уйдёт,
Что же меня ждёт? Что же меня ждёт?!...


Тучи грязно-серые по небу плывут.
Нам они, осенние, снега принесут.
Сердце одинокое замерло в груди.
Я молю любимого: «Ты не уходи!»
Снежная пурга и метель метёт.
Сердце, словно лёд. Сердце, словно лёд.
Если от меня суженый уйдёт,
Что же меня ждёт? Что же меня ждёт?


Рецензии
Прочь гони пургу, и не жди ответ...
У твоей Любви, есть один сюжет.
Ты люби его, если сердце ждет,
Коли нет Любви, то другой придёт.
Счастья, Любви и понимания!
Рада знакомству!
С теплом моей души.

Галинушка Немова   10.02.2014 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо за стихотворный отклик! И я рада знакомству с талантливой поэтессой!

Ива Тихая   10.02.2014 14:13   Заявить о нарушении