Люблю, страдаю и храню

******

Люблю, страдаю  и  храню
Твои  слова, твои  волненья.
Быть  может,  встретимся  в  раю,
Целуясь  горько  в  упоенье,
Как  лед  застыну  и  замру.
Затухну  в  сумрачном  забвеньи.

Но  на  земле  хочу  с тобою
Момент  прожить  как  светлый  миг.
Надеть  цепочку  золотую,
Как  Маяковский  с  Лилей  Брик
Звезду  погасим   молодую.
Оставим  чувства  высший  пик.

Прошу, пойми, услышь  молву,
Приди, раскрась  и  поцелуем
Свои  страданья  изорву,
Твои  надежды  разрисуем,
Мы  путь  пройдем,  смеясь, ликуя,
Тебя  оставлю  и  умру.


Рецензии