Песнь старого гнома

*****
Песнь  старого  гнома.

Старый  гном  восседал  в  кабаке.
Гномье  пиво  нещадно   он  пил.
Свою    трубку  держал  он  в  руке,
И  дымил,  не  щадя  гномьих  сил.

А  за окнами  гномьих  красот,
Среди  хмели,  табачных  прикрас,
Зазывал,  мановенье  высот,
Приглашали  на  пиршество  нас.

Старый  гном  отдыхал  в  кабаке.
Гномьи  песни  он  весело  пел.
Не  искал  семь  чудес  в  табаке,
Был  таков  его  гномий  удел.


Рецензии