Прага

******
Любить  я  Прагу не  устану
Ее  старейшие  дворы
Историю, что  держит  с  млада
Не затускневшие  умы.

К  тебе  вернусь, я  знаю  точно,
Еще немножко   потерпи.
И  разрывая  клочья  в  клочья
Я  путь  звезды  смогу  найти.


Рецензии