Ценю твое привычное молчанье

******

Ценю  твое  привычное  молчанье
И  не  тая,  глаголю  на  весь  мир
Очей  моих  безмерное  сиянье-
Любви  твоей  бесценный  эликсир.

Красот  твоих, безмерностью  сознанья
Я  был  когда-то вечно  колебим
Как  узник  чар, пустого  заклинанья
Был  нежностью  взволнованной  раним.

Ценил  твое  привычное  молчанье,
Разлук  чужих  неведомых  страниц.
Оставь  свое  забвенное  старанье,
Сама  уйди  в  неведомость  зарниц. 


Рецензии