Сонет 12. Несправедливость мира без прикрас

               
                mame

Несправедливость мира без прикрас,
Когда сердечный пульс разбит любовью,
Переполняет душу в скорбный час
Одной сплошной и нестерпимой болью.

Перед глазами светлый образ твой
Живёт теперь моей святой молитвой.
Его безжалостно, как демон злой,
Судьба перерезает острой бритвой.

Тебя увидит твой седой малыш,
Как из страны с простым названьем детство
Придёшь в последний день и совершишь
Ужасное трагическое действо.

Когда вдруг рвётся близкой жизни  нить,
Нам остаётся дальше с этим жить.


Рецензии
Непростые строки, - но Вам они ведомы! Спасибо!

Вера Власова 3   12.02.2022 03:21     Заявить о нарушении
...да! Спасибо!

Владимир Ишков   12.02.2022 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.