ударило желанием

Упивалась взглядом касаясь
Возбуждалась еще не припав
К плоти что бугром наливаясь
Упиралась предательски встав
Облизнув с жарким вздохом губы
Взглядом жаждущим поманив
И распахнутыми одеждами
Мой рычаг скоростей включив
Расплескалась кровь диким пламенем
Член багровым залив пятном
Мне ударило в пах желанием
Затмевает сознанье грехом
И безудержны стоны тягучие
В спазме бренном освободив
Задержу оценю мгновение
Разольюсь в тебе, не любив..


Рецензии