К К. К

******

К  К.К

Сокровище  в  твоих, моих  стихах.
Неся  с  собой  по  жизни  тяги  бремя
Мы  невозможное  свершим   за  это  время
Легенду  сотворивши  во  веках.

Пусть  наши  стрелки  завлекая  стонут,
Крича  на  поручни  рукой  давя,
В  могилах  славу  оглушают  скорбью
У   поднесенья  сдвинуть  норовя.

Но  извлекая  душ  своих  смятенья
Дарам  чужих  талантов  вопреки
Вонзив  в людей  искусности  клыки
Мы  обезглавим  смутные  сомненья.

И  сотворим  поэзию  сначала,
Внедря   в  нее  умов  свои  дары.
Вдохнем   в  себя  величия  пары
На  берегах  далекого  причала.


Рецензии