***

Вполне естественный порыв – за ветром гнаться.
Всегда мы склонны гнаться лишь за тем, что ускользает...
Гораздо проще ведь за то, что есть, держаться.
Но почему-то всем, что проще, легче, мы пренебрегаем.


Рецензии