***

                ******

Она играла на моей  любови
Плевать  хотела, не могла  дышать
Назрели  на  крыле  изгустки  крови
Дарить  совсем  не  проще, чем  лишать
Но  подари  мне  ангела  в  замену
Добра  исконно внемленной  в  себя
Любовь  слепа, но  даже  та  увидит
Как  сильно  я  лю…  тебя……


Рецензии