Дорога

Дорога

Я увидел на заре, облаков ленивый ход. C Am Am7
Подарил себе зарю...
Облака за горизонт, начинают беглый ход,
Что я подарю тебе – восход.
А потом я подарю тебе первую звезду,
Тебе первую зарю, потому что я люблю.

Там где свет, там и Бог. C F Am   F C E
Но если кто-то дойти не смог.
Не шагнув за порог, не сможешь идти.
Там где свет, я в пути.

Там где свет мы идем…Hm Fm Hm
По дороге втроем…
Бог идет впереди, я за ним, C
А черт позади. Bb A I(1) – 2 раза ~ C G Bb H A

Свет звезды, пыль дорог.
Я шагнул за порог.
Впереди соль да хлеб.
Смех и боль, страх и грех.

Там где свет мы идем…
По дороге втроем…
Бог идет впереди, я за ним,
А черт позади.


Рецензии