Хранители

        ******

Хранители

Два  ангела  сидели  на  плече.
Своим  крылом  отпугивая  свору
Слепых  чертей, что  злобу  в  горяче
Таили  к  молодости  взору.

Я  вас  люблю,  о , ангелы  мои,
Мои  хранители,  мои  богини
Играла  сладко  скрипка  Паганини
До  нежности  знакомые  черты.


Рецензии