Не получается картина...

Проблемна жизни бренной сфера,
Когда задача - Люцифера
Вернуть в обители Отца,
Не потеряв, при том, лица.
От жажды славы отвратить
И научить его любить
Себя, в себе Отца и Сына…

Не получается картина
Покуда у меня, увы...
Но не идёт из головы,
Звучит набатом снова, снова,
Что в мире ко всему готова
Моя Душа, любви полна -
Видать, для жертвы рождена…

Дни радости все сочтены,
А так хотелось бы весны,
Любви, творенья и надежды!
Но скоро плотские одежды
Оставлю, словно ветхий дом...
Тропою смертных мы идём...

10.02.2014.  3:20 - 3:42.
Днепропетровск


Рецензии