Жили-были ежики Черновик

(Примерно как... В небе тучи хмурятся, хмурятся, хмурятся...)

Жили-были ежики, ежики, ежики
И один медведь, и один медведь.
Вот однажды ежики, ежики, ежики.
Стали песни петь, стали песни (громко) петь.

И услышал ежиков, ежиков, ежиков,
Их большой сосед, их большой сосед
И под песню ежиков, ежиков, ежиков.
Начал он реветь, громко стал реветь…


Рецензии